domingo, 28 de noviembre de 2010

Federer gana a Nadal y se lleva la Copa de Maestros

El suizo Roger Federer ganó el domingo el último gran torneo de la temporada al imponerse al español Rafael Nadal, número uno del mundo, en la final de la ATP Final World Tours por 6-3 3-6 y 6-1. Seguir leyendo el artículo.

El número dos mundial ganó en una hora y 37 minutos al tenista mallorquín, al que este torneo - la antigua Copa de Maestros que enfrenta a los ocho mejores jugadores del mundo - le ha sido esquivo hasta ahora.

El suizo, de 29 años, que perdió el número uno del mundo ante Nadal esta temporada, protagonizó una serie de puntos ganadores para hacerse por quinta vez con el título que cierra la temporada, igualando el récord de victorias en esta competición.

Al hacerse con el título, el 16 veces ganador de un grand slam se lleva 1,6 millones de dólares (1,21 millones de euros).